Your browser does not support JavaScript!
基本素養/核心能力與能力指標
作者 : System Administrator 發佈日期 : 2011-04-29

基本素養/核心能力
1. 對生產、行銷、財務、人力資源及資訊管理的知識與現況具通盤了解,並可清楚區分各功能的對應。
2. 對主修學系或跨學系專業學程中的核心科目,應對其知識與理論深入了解,並有能力提出評論。
3. 對主修學系或跨學系專業學程中的核心科目,具有比解決例行性問題所需技能還要高或創新的知識水準。
4. 對主修學系或跨學系專業學程中的核心科目,具有比解決例行性問題所需技能還要高或創新的技能水準。
5. 整合人力、知識與技能,處理其專業領域中無法預期的問題,對個人或團體的發展應有專業發展管理能力。

能力指標
1. 各學系設計五管必修科目,測驗學生的知識水準與預期水準相符程度。
2. 各學系或跨學系核心科目資格考的通過率。
3. 以畢業專題計畫書審查(或各種計畫書提案競賽等活動)推估學習成效。
4. 技能檢定與專業證照通過率。
5. 畢業專題的表現、專題製作、觀摩或竸賽的投入與成果。
6. 見習、實習、服務學習表現水準。

瀏覽數